Духи осенний аромат

Духи осенний аромат
Опять нам дарит листопад.
А мы все вновь тревожим осень
И у нее подарков просим.
Шум, трепет наших голосов
Волнует осень гулом слов.
Она добра, да и готова.
Нам радость  всем доставить снова
И щедро белые цветы
На нас бросает с высоты.
   1986.
из архива


Рецензии