Веря классикам

"Добро и зло приемли равнодушно" -
Сказал так Пушкин, и поэт не лгал.
Меня тут давеча мужик разугощал радушно,
А после разозлился и прогнал.

Но не обиделся я, и не рассердился,
Не радовался пИвши чистый спирт,
Я верю классикам и очень простодушно -
Уйдя, забрал бесцеремонно цельный литр.


Рецензии