время
Ты порою лишь бремя.
Ты готово лечить ?
Не в силах забвение нам подарить....
А было...Время
Я был наивен.
И то , что бремя
Впитал игриво....
О помню годы,
Когда был молод.
Я верил в чудо и в судьбу...
Ну а теперь я не пойму :
Ну где ты ? То что так желал ...
Желая помню я сгорал...
А что в ответ ?
А тишина...
И лишь совет :
Ты верь в себя.
О юность...ты так далеко,
Но отдалить тебя мне не легко....
Ты рядом ? стоит руку протянуть ...
Но в глубину твоих ошибок мне уже не заглянуть.
О будущее...ты рядом,
Но не могу я уловить тебя .
Порой грозишь ты спадом ,
А порой зовёшь меня....
Так что же Жизнь такое ?
Набор ответов ?
Что не дают покоя...
Глубиной советов.
Свидетельство о публикации №111042400399