Дар Господень!..

Господь нам предложил Жизнь Вечную!
А мы бездумные, беспечные ! -
Творим по жизни столько пакости ! -
Тогда откуда взяться Радости ? !

Добро творить- задача сложная ! -
И всё ж, единственно возможная,
Дорога к нашему спасению !
Ведь Человек - Венец Творения ! ! !

Христос, явив нам Воскресение,
Нам дал надежду на спасение !
Творец Земли, Отец Небес
Для нас Воистину Воскрес ! ! !


Рецензии