Отчего
Плачет ли весною талый лёд?
Или я сегодня,в вечер хмурый,
Загрустила,и слеза течёт?
Отчего сегодня мне так грустно?
Плачет небо ль от людских обид?
Или просто я не в настроении?
Сердце моё бешенно стучит.
Отчего сегодня,обжигая,
Собралась печаль в моей душе?
Просто грустно мне сегодня находиться
В одиночестве и тишине.
Свидетельство о публикации №111042400396