Твой выбор...

Жизнь запутана так.
Неизвестно все в ней.
Не выбраться мне никак
Из серости будних дней!

Неужели всё это любовь?
Ожидание, ревность, ссоры?
Буду ли счастлива вновь?
Или еще любить, не готова?

Жить от звонка до звонка,
Находясь у мыслей в плену.
Меня устраивало это пока,
Но дальше я так не хочу!

Не могу я тобой делиться,
И привыкнуть к режиму работы,
Сразу не к чему было стремиться,
Но хотелось мужской заботы!

А вместе с ней получила:
Предательство, обман и ложь!
Ты живешь для себя, поняла я.
Дорогой, это твой выбор, что ж!

2005 Саратов


Рецензии