В День Воскресения Христа!

Я пытался измениться сам,
Чтобы стать святым,
Но все больше удалялся
В мир - пустым...

В суете искал потоки жизни
От ума, не заметив как сходил с ума.
Возомнив вершителем себя,
Покупал добро за серебро,
Но мое "добро" - нулю равно.
Я хотел понять Христа
Без боли и потерь,
И, тем самым затворял
Сильнее - Правды Дверь.

Не способен и не в силе я
Воскресить себя после Суда.
Как поверить после этого в себя?!
Если бы не смерть и - Жизнь Твоя!!!


Рецензии