Челюсти. Реклама

Как хорошо бежать вприпрыжку!
Имея острый язычок,
Быть хулиганкой, даже слишком,
А в результате - ну и чо?

Как беззаботно плыть в обнимку,
Сшибая попою косяк,
Быть в бело-розовом на снимке,
А в результате - ну и как?

Как нелегко стоять на месте,
Давя ногами тишину,
Быть дамой пик, а может, крести,
А в результате - ну и ну…

Не просто так - ползти по краю,
Ловя ушами пустоту,
Когда уже давно большая
И уши видно за версту.

Но так отрадно, сидя в кресле,
Сведя в одно - и дух, и плоть,
Вставными челюстями с треском
Орешек знанья расколоть.


Рецензии
Сильно очень!)

Андрей Кузъмич Коноков   06.12.2013 00:15     Заявить о нарушении
Ай, спасибушки.)

Ольга-Верн   06.12.2013 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.