С Днём рожденья, любимая!

В этот светлый день прекрасный               
Поздравляю я тебя!
Взгляд твой ласковый и ясный
Смотрит на меня, любя.
Я тебя так  обожаю
За любовь ко мне твою.
От души тебе желаю
В счастье жизнь прожить свою.
Ты, как солнышко, что светит,
Согревая всех вокруг.
Всем с тобой тепло на свете,
Ты – надёжный, верный друг!
И за что ты не возьмёшься,
Всё в твоих руках горит!
А коль песню запоёшь ты,
Чудо голос твой творит.
Оптимизмом зажигаешь
Всех людей вокруг себя
И к себе располагаешь.
Не любить нельзя тебя!
Словно юная девчонка,
Ты задорна и мила.
Взгляд искристый, голос звонкий!
И душа твоя светла!
Ты счастлива и любима,
И умом наделена!
Многим ты необходима,
Да и мне всегда нужна!
Так что, милая Валюша,
Молодей, годам на зло!
За тебя бокал осушим,
Чтоб тебе во всём везло.
Чтоб здоровье крепким было,
Чтоб не меркла красота,
Родником чтоб жизнь бурлила
И вела вперёд мечта!
06.03.2005 года.


Рецензии