***

Закружила метель чувства нежные,
Завертела зима все вокруг,
Я в ростовские сумерки снежные,
Вспоминаю тепло твоих губ,

Стою у окошка замерзшего,
И с надеждою в небо смотрю,
Как же  много безмерно  хорошего
В этом ласковом слове Люблю!


Рецензии
ой как красиво! обажаю Ростов!!

Марина Лед   18.06.2011 18:30     Заявить о нарушении