Продавец воздуха

Продавец воздуха

я стану бизнесменом
и займусь богоугодным ремеслом
и с позволения святейших
я размножу рекламу дураков(облаков)

я стану продавцом эфира
стану продавать чистейший воздух
целебный воздух из полей
для жителей городских степей

я стану супер бизнесменом
каких не видывал наш мир
и буду продавать воздух за полсотни
для тех кто мыслит как дурак

я стану новый бизнесменом
и одурачу всю страну
и тех кто мысли не имеет
будет разграблен как дурак

я стану звездным шарлатаном
каких кишит порабощенная страна
я уподоблюсь их ним маскам зорро
и покажу всем как обстоят у нас дела

как высший тронет капиталом
как высший разводит на бабло
как зло заякарилось в мире
как мы содействуем ему

купле продажному пирату
сверх богатеющему тельцу
золотому глупеющему примату 
что поделил всех нас на ...

и в коматозии разврата
герои переворачиваются в гробу
и утром мы понесем на горбу их планы
нищенский удел и рабовладельческую маяту

мы со творцы верховой мечты
мы винтики их эгоистических пиаров
и строятся новые особняки
в которым буду жить воры но только не мы

и те кто правит мраком стана
со знаком крестятся их раб
в агонии пьянства и блат мата
дельцы торгуются с тельцом


Рецензии
...спрос! спрос- определяет предложения!...не платить за проституток- и старейшая прфессия в заду полном...но, надо что нибудь в замен! вот что вы предлагаете?...

Степан Попов   09.10.2012 17:47     Заявить о нарушении