Мертвые живые

Мертвые живые люди бродят
По бульварам и по площадям
Что-то ищут, иногда находят,
Не заметив, что находят хлам.

Их мечты приглажены, умыты.
Все по полкам – вера и любовь.
По часам расписаны визиты,
И на все у них ответ готов.

Из пустых глазниц потухшим взглядом
Рыскают по миру неживых
Веруют они: живут как надо!
Жалко лишь, что я одна из них.

16.12.2009


Рецензии
нет. это не так. ты другая.

Надежда Розанова   25.04.2011 14:27     Заявить о нарушении
теперь другая. раньше было именно так. пришлось многое пройти, чтобы проснуться и ожить

Гала Моро   26.04.2011 12:12   Заявить о нарушении