Гости на Земле

С чего начать?... один... и баб нормальных тут не видно...
Сказали - Рай, а если не был я в Аду...
Когда пойму, тот диффер, чтобы было мне, завидно...
Чтобы коньяк в себя не лить... за ту воду...
Чтобы не спать глазами по экрану...
Чужие сны нароком... как себе...
Я даже видеть их.... за ночь.... свою.... устану...
Прикладывая водку к голове...
С чего начать?... запомнилось.... у  самураев...
С чего начать?... когда тебе напротив враг...
Что было дальше.... сам себе узнаешь...
Когда тупик - сам сделай... первый шаг.

2011.04.24


Рецензии