Посвящение Н

Это не любовь, это — одиночество
Нас двоих свело на краю зимы
И средь холодов почему-то хочется
Поделиться тем, что в душе храним.

Расскажу тебе жизнь свою несложную
А в ответ твою выслушаю боль.
Встретила тебя, милую, хорошую,
И у нас с тобой жизненный бемоль.

Я прижмусь щекой к мягкому предплечию
Загляну в глаза в поисках тепла
И сейчас меж нас нет противоречия
Ищем мы одно, бросив все дела.

Хочется любви: яркой, нежной, солнечной
Пусть не навсегда, пусть всего на час
И до встречи в нас ныло одиночество
А ноябрь вдруг нас с тобою спас.

08.02.2010


Рецензии
Спасибо, Свет Мой)

Надежда Розанова   07.06.2011 16:17     Заявить о нарушении
Тебе спасибо! До сих пор с тихой радостью вспоминаю ту нашу встречу

Гала Моро   26.04.2011 12:08   Заявить о нарушении