Когда ты умрешь...

Когда ты умрешь для меня будет поздно
Искать возвращенья пути. Ту дорогу,
Что раньше меж наших сердец пролегала
Бурьяном густым порастет безразличья
И станет, увы, для меня очевидно,
Что я отдавала тебе слишком много
Себя. Потому не избегла провала.
Но это открытье останется личным.

21.05.2010


Рецензии