***
Ты – Души моей Завет!
Рыбка нежная, родная
И совсем мне не чужая!
Будь всегда со мною рядом!
Ты – моей Души отрада!
И не слушай слов пустых,
Что сорвались с уст моих!
Зло выходит, понимаешь?
Знаю я, как ты страдаешь,
Что бываю груб с тобой,
Но поверь мне, Ангел мой,
Сердце, словно в урагане,
Светит лучиком в тумане.
Я борюсь с самим собой!
Жизнь моя, как вечный бой!
Демон зла меня тревожит,
И твоя Любовь лишь может
Оградить от всех напастей
И согреть меня в ненастье!
02.01.2004г.
Свидетельство о публикации №111042403863