***
Вот уж ты и дома…
По тебе тоска моя
И тебе знакома…
Убирайтесь все страданья
Поскорее прочь!
Будет жаркое свиданье,
Будет наша ночь!
Ночь ли день, нам всё едино,
Мы всегда с тобой!
Не изменит жизнь – рутина,
Что дано Судьбой!
Будешь ты желанной, сладкой
Для меня всегда!
И живи ты без оглядки
На свои года!
22.08.2004г.
Свидетельство о публикации №111042403847