Любить как дышать
Инстинкты, рефлексы.
Не думать, а знать
И чувствовать сердцем
Слова ни к чему
Поймешь все при встрече
И горе уму,
Коль чувствам предтеча
Возьми меня так
Как воздух, как воду
Останься как знак
Любви и свободы
Пусть рядом не быть
Совсем нам не важно
Одним небом плыть
И чувствовать жажду
Приникнуть к губам
Опять не напиться
Что хочешь отдам
Чтоб реками слиться
Возьми меня вновь
Наполни собою
Кто скажет: Любовь!
А кто: Паранойя!
Но что те слова,
Коль люди не знают —
Порой сквозь года
Мечты оживают.
18.07.2010
Свидетельство о публикации №111042403842