***

Вот уж наступила осень,
А я по тебе скучаю …
Все дела свои забросил,
По лесу один шагаю…
Вспомнил лето и поляну
Средь сосёнок на бугре…
Озерко сверкает в яме,
Ты нагая на траве…
Хорошо всегда нам вместе,
Рыбка, золотце моё!
Ведь с тобой и мир чудесней,
И Душа моя поёт!
Как же много ты дарила
Мне чудесного тепла,
Моё сердце разбудила
И Любовью обожгла!
Ты поверь мне, дорогая,
Я ценю твою любовь!
Только ты, моя родная,
Зажигаешь во мне кровь!
В моей жизни ты, как Солнце,
Освещаешь светом путь!
И сама хочешь до донца
Ты познать Любви всю суть.
Не тоскуй, моя отрада,
Я с тобой, ты это знай!
И Любовь твою в награду
Буду пить я через край…
Не печалься, моя радость,
Прогони тоску ты прочь!
Убери из сердца тяжесть,
Я с тобою день и ночь!
25.10.2004г.


Рецензии