Куичковое

ах ромочка
моими молитвами
остынет огонь
уснет на ладонях
кусочек заветный
на проволочке

куличики
напудрены святостью
и солнцем светлы
но гнет кабалы
не жалует сладости
горчительный

чудесное
весны обновление
забудет лицо
болезненный сон
и нет пробуждения
любезнице


Рецензии