Неизменное

;Есть вещи что кажутся мне неизменны
Ну например две руки, две ноги, и рассвет
;Руки с ногами отсохнут, а солнце однажды взорвётся
Ведь ничего неизменного нет!

Думаю и постоянного тоже сегодня немного
Каждый ведь думает, будто на всё только воля его
Так я люблю - значит требую чтоб меня так-же любили
А коль ненавижу - то пусть ненавидит себя самого!

Ты молода... Ты умна... Ты безумно красива...
И знаешь что нет тебя этому миру милей
Другая считает тебя несуразной, навязчивой, странной
И не понимает, как все сокровища мира не ей

Но всё-же есть люди, что будут тебе улыбаться
До вывиха челюсти, лестью пропитанны будто до мозга костей
Хоть ты за пределами ИХ понимания - ты инородное тело
и за спиной появляются штампы: ТЫ НАРКОМАН!
                ТЫ БЕЗУМНА!
                ТЫ ШЛЮХА!
                ТЫ ГЕЙ!

Да, к чёрту! Пусть всё горит, всё гниёт, и взрываются солнца!
Ведь значит пока ещё есть чему, расцветать. улыбаться
                И гордо держать свой ответ!
И то что являлось вчера - изменилось...
                Я счастлив!
                Жду завтрашний день...
Ты знаешь, ведь ничего неизменного нет?

03:34
30.03.2011


Рецензии
загнало.

Роттен Мари   24.04.2011 16:15     Заявить о нарушении
Я что, что-то не так написал? ;)

Игнат Галанов   24.04.2011 16:18   Заявить о нарушении
почему? Все верно, вы смогли пробудить какие-то чувства, я считаю это главное)...

Роттен Мари   25.04.2011 20:44   Заявить о нарушении