Бессонница
Ну а мне не спится.
Тоска гложет все меня,
Не дает забыться.
Встану, выйду на балкон,
Звезды сосчитаю,
Да луне отдам поклон -
Так всю ночь блуждаю.
Ох, бессонница моя,
Частая ты гостья,
Только вот совсем тебя
Не зову я в гости.
Приглашенья ты не ждешь,
Смело и открыто
Ко мне в комнату зайдешь,
Чтоб устроить пытку.
И до самого утра
Мука будет длиться
За какие же грехи
Иль мои ошибки?
Знаю есть грехи за мной
И полно ошибок,
Только дай же хоть часок
Сном и мне забыться.
Свидетельство о публикации №111042403782
Панбарон 25.11.2020 23:21 Заявить о нарушении