***
Вот уж звонит телефон…
Чувства, словно под напором,
Бьют ко мне сквозь микрофон.
Слышу голос твой тревожный,
В трубке он слегка дрожит,
Словно листик придорожный.
Сердце он моё томит.
Отряхнись от дум печальных,
Поскорее улыбнись
И добейся изначальных
Мыслей, что уносят ввысь.
Посмотри весёлым взглядом,
Фотографию возьми,
Словно я с тобою рядом,
Ты к себе её прижми.
Скоро, скоро буду рядом!
Будем вместе мы с тобой!
И тебе будет в награду
Моя нежность! Ангел мой!
А пока, возьми-ка ручку,
Да стихи мне напиши.
А не то, получишь взбучку,
Моя радость! Поспеши!
14.04.98г.
Свидетельство о публикации №111042403781