Благодать

  В этот ранний день весенний
  Ликуя, празднует народ
  Светлый праздник - Воскресенья,
  Воскрес Спаситель наш - Христос.

    Нечеловеческие муки
    Принял за нас Иисус Христос,
    Своей мучительною смертью
    Бессмертие людской душе принёс.

  И засиял огонь священный
  Собою миру, дав понять,
  Что снизошла на землю к людям
  Желанная господня благодать.

    Разнёсся чистый звон колоколов
    И ощутив ту благодать с небес,
    У каждого из нас в душе звучит -
    Христос воскрес... Христос воскрес... Христос воскрес.


   
    


Рецензии
Замечательно! Истинно так. Очень созвучно. Приглашаю в гости. Христос Воскрес!

Людмила Кабанова   24.04.2011 14:33     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес! Спасибо Людмила, с праздником Вас и пожеланием успехов. Обязательно загляну в гости.
С уважением.

Римма Горбатенко   25.04.2011 07:31   Заявить о нарушении