***
Як луна твоя личина,
Как кавун, сладка, сочна,
Бульбе с салом не ровна.
Як хохол тащусь от сала.
Бачишь, милка? Мни всё мало!
Глазы чёрни, як голбец!
Я ж с тобой, як горобец!
Голос, сало як шкворчит,
За грудиною томит.
Ты мий хлиб, мия цибуля!
Правду кажу, не вихлюя.
Як корова сено жвачит,
Так мий дых к тебе корячит.
Ты мий хмиль, блудлива брага.
В руцах огница бумага!
Дай, сручкаюся с тобою,
Обзову тебя своёю.
06.03.98г.
Свидетельство о публикации №111042403768