Ко дню рождения любимой

Помнишь, как с тобой бродили
Среди леса по траве?
Ничего не находили,
Лишь туман был в голове.
Ты ногой грибы пинала,
Не видала их совсем,
И о чём-то всё мечтала…
Лес вокруг был глух и нем.
Помнишь поле то большое,
Где гвоздики, зверобой,
Солнце в небе золотое,
А в руках букет большой?
Мы дышали, наслаждались
Нежным запахом цветов,
Пальцы трепетно сплетались,
Млела ты от нежных слов.
По оврагам мы бродили,
Забирались в бурелом.
Мы про всех с тобой забыли,
Были счастливы вдвоём.
В день сегодняшний, родная,
Свою память освежи,
Ту прогулку вспоминая,
Нашим чувством дорожи.
Я к твоим ногам бросаю
Все цветы на поле том!
С днём рожденья, дорогая,
С радостным весенним днём!
06.03.98г.


Рецензии