Мы обнимемся в храме сегодня свечами

Мы обнимемся в храме сегодня свечами,
Мы познаем Любовь в ее первоисточнике,
Чтоб бредя одинокими дальше ночами,
Благовест издавали в траве колокольчики.

Переливы их слышит отважный(не каждый!),
Пропускает в себя треть из всех просветленных.
В оркестровую яму Природы однажды
На седьмом небе впустят пожить окрыленных.

Нам туда...


Рецензии