Мёртвые идут

;Мёртвые не курят...
 Мёртвые не пьют...
   Мёртвые поспят немного
    И немедля жрать пойдут...

Мёртвые идут...
 Мёртвые идут...
   Мёртвые идут...

Мёртвые идут
 В те тихие места
  Где их давно не ждут...
;В стараньи окопаться
 Закопались те кто
   Постарались
Изрыгая
 Толщи слов
Изгнать богов; Из рая
И те кто гордо носит знамя
 В кулаке
  Как надгробье
Новой веры
 В молоке
Купать новорождённых
Кровью
;Напоить
 Всех тех, кто завтра перестанет жить...
  Не прекращая гордо к нам шагать
 Из рая в Ад который на земле
   Где их сегодня вороны склюют...

Мёртвые идут...
 Мёртвые идут...
  Мёртвые идут...

Но теперь, покой живущих берегут...
 Чтоб мы спокойно спали
  В тёмной комнате
И ЗНАЛИ
 Что не всех ещё сегодня увели...
  Не всех в долину снов забрали...
;   Но уже ведут...

Мёртвые идут...
 Мёртвые идут...
  Мёртвые идут...

22.03.11
13:00


Рецензии