Ночь

Летучей мышью мелькну за окном,
По углам разольюсь тишиной.
Нелюбимое буду смотреть кино
Черно-белое, лишь бы с тобой...
...Замираю в замке ключом...
Отражаюсь во всех зеркалах.
Зависаю плетучим плющом
Над столом при погасших свечах.
...Собираю по крохам мысли
И словами ложусь на листок.
Я бы жизнь отдала тебе, если б
Не вонзался ты болью в висок...
...Наигралась я в эту игру -
Больше нечего тут скрывать...
Полоской света узенькой к утру
Прилягу в тихую кровать.

13.12.2010


Рецензии