Сегодня день Святой!
В Святыне-Счастье,Доброта,
И мы идём к Святому-связаны
Любовью,Миром навсегда.
Любовью,Верой в одночасье,
Господь к Надежде приведёт
И будет светел Мир и Счастье,
Конечно ,в каждый дом войдёт.
Светла Любовь в душе и сердце,
Светла Господня Доброта,
И если люди будут вместе,
Светла их жизнь,Любовь светла.
Свидетельство о публикации №111042400373
Казачья Нагайка 24.04.2011 01:04 Заявить о нарушении