***
Взор мой радует собой.
Вот такая уж натура,
Восхищаюсь красотой.
Образ твой слегка в тумане
Часто вижу пред собой.
Я не мыслю о романе
Между мною и тобой.
Просто вижу, что красиво,
И печалюсь лишь о том,
Что такое в жизни диво
Годы тратит ни по чём.
Красота родилась в мире
Не на кухне прозябать,
А, избрав себя кумиром,
Пред людьми собой блистать.
Нежность, вижу, затаилась
В сердце. Радость на замке.
Всё, к чему б ты не стремилась,
Словно призрак, вдалеке.
Вижу глазки, что в печали,
Хоть улыбка на лице,
Словно в цепи заковали,
Нет огня в твоей душе.
Пусть мои живые строки
Обдадут тебя теплом,
Пусть все жизненные склоки
От тебя бегут бегом.
Дай в глаза твои всмотреться.
Дай услышать стук в груди.
Разрешаю опереться
На меня в своём пути.
А меня ты не пугайся!
Слухи – это ерунда!
Дай мне руку, не смущайся,
Вот тебе моя рука.
31.12.96г.
Свидетельство о публикации №111042403716