Друг
Стороной проходит от тебя.
Не грусти, мой друг.
Всё пройдёт. Не стоит унывать.
И в печаль и в радость
Я всегда с тобой.
припев
Дай руку, друг.
Мой лучший друг.
И ты один такой.
Ты просто друг.
Мой лучший друг.
Мне так легко с тобой.
***
Наши дни летят в суете
Заботы и тревог.
Помни, на одной волне
С тобою мы пройдём.
И святая дружба
Пусть всегда живёт.
припев
Дай руку, друг.
Мой лучший друг.
И ты один такой.
Ты просто друг.
Мой лучший друг.
Мне так легко с тобой.
Свидетельство о публикации №111042403712