Преображённая

Глаза, словно пропасть, чернеют,
В них дна нет, одна глубина.
Мужчины с ней рядом робеют,
Со мной же другая она.
Сияют глаза, как зарницы,
И сердце безумно стучит,
Ресницы взлетают, как птицы,
И голос в волненье дрожит.
  Любовью наполнилось тело,
И стала настолько мила,
Что всем до неё теперь дело:
Что стало с ней? Вдруг расцвела!
Вот гордой шагает походкой,
Знакомые пялят глаза.
Ведь стала на зависть красоткой,
 Что взгляд отвести нельзя!
Влюбилась всем сердцем Валюша
В злодея, то есть , в меня!
Исчезла из сердца суша,
Душа вдруг запела, звеня.
Цвети, моя радость, и дальше,
Любовь уменьшает года.
С тобою намного я старше,
А ты для меня молода.
Мой искренний, нежный цветок,
Я рад , что я нужен тебе!
Как воздуха чистый глоток,
Ты стала в моей судьбе!
20.03.97г.


Рецензии