Души
Осыпляемые пеплом священным
В сочувствия реки широкие
Входящие шагом забвенным.
Безразличием ранены, отчаянные
Заряжаемые отрицательной силою
Подтверждая законы астральные
Улетают стаей бескрылою.
Любовь познающие, счастливые
Ослепляемые звёзд извержением
Купидонов стрелы строптивые
Сквозь себя пропускают горением.
Предательством сбиты, наивные
Оскорбляемые долей тяжёлою
Судьбоносные образы дивные
Награждают жизненной школою.
Назначения столетьями ждущие
Бесконечной цепочкой связаны
Человеческий код берегущие
Касанием всевышним помазаны.
24.4.2011.
Свидетельство о публикации №111042403703