Друзьям моим, к Пасхе

ВАМ,МОИ ДРУЗЬЯ,
К ПАСХЕ,
Я таковые слова подобрала,
Чтоб сама ВЕРА в них жила.
Ну а НАДЕЖДА,
За руку брала, -
 И в мечту вела.
А ЛЮБОВЬ,конечно же,
По жизни,
Что по воде вела:
НЕЖНО И ОСТОРОЖНО.
Да чтоб с ней рядышком –
Лебедь-доброта плыла.
Да-да,- это,- возможно!
ДРУЗЬЯ,
Эти слова не колдовские.
В них –
 ИСТИНЫ ПРОПИСНЫЕ:
Надежда,Вера и Любовь.
И верю я,
Что всяк из вас,
Принять сердцем их готов.
Душою – обогреть.
А мне,так хочется теперь,
Друг мой,сказать тебе:
«Ну в искренность мою –
ПОВЕРЬ.
К тебе стучу я в дверь,
Желая молвить:
Иисус Христос Воскрес;
И получить в ответ:
Во Истину Воскрес.»
Друзья,
В словах сегодняшних,
Что вам я написала,
Я молчала……………………….
Золотое! это молчание.
Оно подобно –
Громкому и звонкому! –
КОЛОКОЛА! ЗВУЧАНИЮ,
Оглашающему,-
Иисуса Христа –
Вечное!прибывание……………
Но в моем молчании,
Так много,
Что сердце мое вам,-
Неоднократно уж сказало…….
А Душа,уж доказала:
Счастье мое и в том,
Что вас! Я на  пути своем –
Повстречала.
И для всех нас –
ЕДИНОЕ! НАЧАЛО……… -
ТВОРЕНИЕ МИРА! –
НЕБЕСНЫМ! нашим кумиром.


Рецензии