Человек с кувшином воды
Он должен придти.
Мне с ним будет легче
Бремя нести,
Бремя отчаянья
И пустоты,
Немого звучания
Чувств полноты...
Ждёт его каждый,
Но каждый - по разному:
Кто-то давно уж
Сравнял себя с грязью,
А другой, стиснув зубы,
Продолжает движение,
Хоть и сам уже слабо
Верит в Спасение...
Он уже где-то рядом -
Я слышу шаги.
Он нас не оставит -
Навстречу беги!
Он гибнущий мир
Идёт снова спасать
И наши грехи
Водою смывать...
Я жду Человека с кувшином воды.
Мы ждём Человека с кувшином воды.
Мир ждёт Человека с кувшином воды.
Он напоит тебя
Чистой водою,
Простит твою слабость
И раны омоет,
Сердце спасёт
От мучительной засухи
И даст на груди своей
Вволю проплакаться...
Ты убедишься,
Что ждал не напрасно,
Что жизнь, несмотря на лишенья,
Прекрасна!
Я жду Человека с кувшином воды.
Мы ждём Человека с кувшином воды.
Мир ждёт Человека с кувшином воды.
Он движется быстро,
Со скоростью света,
Ведь Свет - это Бог -
Каждый знает об этом!..
Но даже Ему
Очень трудно поспеть
За летящими в пропасть
По имени Смерть.
Он должен придти,
Быть не может иначе -
Тогда б непосильною
Стала задача
В гади зловонной,
Кости ломая,
Карабкаться,
К сердцу Любовь прижимая...
Я жду Человека с кувшином воды.
Мы ждём Человека с кувшином воды.
Мир ждёт Человека с кувшином воды.
Он придёт, когда силы
Почти на исходе -
И закат бытия станет
Новым Восходом.
Он напоит тебя
Чистой водою,
Небесной лазурью
Взгляд твой наполнит...
И двери иные
Тебе откроются -
Ты только иди,
Пока сердце просится!
Христос Воскресе!
24.04.2011
Свидетельство о публикации №111042403667
Услышать должен и распознать ты голос Бога и уподобиться Творцу.
Ты блудный сын, вернись скорей к Небесному Отцу.
В природе пчелы есть и осы.
Задавай всегда себе правильные вопросы.
Сделал ли ты что нибудь, чтобы жизнь лучше стала?
Если Господь с тобой, то перед Ним, твоя гора упала.
Гора пороков. Пороки-это зло.
Поэтому: Не будь бесплодной ветвью, плод духа принеси.
Господь сказал: Не бойся, Я за руку тебя возьму и поведу.
Поэтому когда ты следуешь за Ним, себя отвергнись,
свой крест возьми, с терпением, безропотно его с собой неси.
Чтобы спастись.
Пока еще не поздно, плод духа принеси, почаще кайся и молись.
Константин Давид 12.01.2014 14:36 Заявить о нарушении