Подснежники
красивые и нежные,
лучистые и милые,
весенние цветы.
Они стоят в стаканчике -
как маленькие мальчики,
как маленькие мальчики,
в глаза мои глядят.
И веет от них солнышком,
проталиной и свежестью…
И смотрят они с нежностью,
в чуть грустные глаза.
И глазки мои грустные,
в разлуки потускневшие -
сияют от весенних подснежников твоих!
Ты мне прислал подснежники -
красивые и нежные,
лучистые и свежие...
Я долго их ждала.
8.03.2008
Свидетельство о публикации №111042403631