belikka2 и -Pusik-

Хочу с тобою рядом быть.
Всегда. Бок о бок. Мобы ль, инсты.
Хочу твой взгляд на острие меча ловить,
В бою, чтоб о тебе лишь были мысли.

От счастья сердце разрывает грудь,
Слетают с губ любовные признания.
Ведь нам с тобою этот самый путь
Предначертал Творец в минуту мироздания.


Рецензии