Застывают зимою сердца...

Застывают зимою сердца...
И твоё было льдинкой разбитой.
И ты клял за морозы творца,
За любовь, что сугробом накрыта.

Ты не верил, что можно разжечь
В подзастывшей душе пламя страсти.
Но ты смог сердца часть уберечь,
Что ушло от силков зимней власти.

Протяни мне в ладонях его,
Я дыханьем своим отогрею.
И отдам я ему всё тепло,
Разожгу в нём огонь, как умею.

И пускай в новогоднюю ночь
Сердце стылое снова забьётся.
Всю тоску из себя сгонит прочь,
Ведь любовь не однажды даётся.


Рецензии