Уснуть
Стерильная любовь,
Слюна со вкусом пасты.
Кусаем губы в кровь
И двигаемся страстно.
В зубах сигарета,
Небо зимнего вечера,
Холодный подоконник.
Ожидание второго лета,
Присутствие беспечности,
Бермудский треугольник...
01.04.2011го
Свидетельство о публикации №111042403550