***

В табачном дыме
Я стою,
Такой синий,
От мороза.
Эта заноза
В сердце
Помогает немного согреться.

На подушечках 
Пальцев
Снег быстро 
Плавиться.
И кончается,
С нами прощается
Этот январь,
Good-Bye...

      30е.01го.две тысячи 11.


Рецензии