Христос Воскрес
Ликуй душа – Христос Воскрес!
Грешил ты, пребывал ли в святости –
Бог благодать излил на всех.
Своею смертью смерть поправ,
Иисус вышел из могилы,
Чтоб всяк мог, против зла восстав,
В служенье людям черпать силы.
Сошел на землю благодатный свет -
Посланник мира всех конфессий.
Из года в год Пасхальный Благовест -
Воистину, Христос, Воскресе!
Свидетельство о публикации №111042403535
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/12/22/895
«Притча о справедливости Святителя Николая»
Галина Храбрая 22.05.2016 20:27 Заявить о нарушении