Музыка души
Когда услышу голос твой.
На незнакомом языке
Слова любимой песни напеваю.
Язык загадочно-прекрасный
Мне стал милее, чем родной.
Все в твоей музыке совпало,
Что я надеялась найти –
Величественно-мощный голос,
Звенящие раскаты музыки в тиши,
Слова, которых нет на свете лучше,
Отчаянно-цыганские страданья одинокой,
Но бесконечно ищущей души.
От всех печалей ты лекарство,
Надёжней и приятней не найти.
Тебя увидев, не могу не улыбаться,
Ты свет во мраке моего пути.
Ты радость – ни за что и ниоткуда.
Награда ты за все мои труды.
Ты просто человек
И это просто чудо –
Жить на Земле в то время, что и ты!
Свидетельство о публикации №111042403475
Дмитрий Московский 16.04.2017 13:28 Заявить о нарушении
С уважением, Елена
Елена Казакова Пенза 17.04.2017 13:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Московский 17.04.2017 23:15 Заявить о нарушении