С днём рождения!!!

 Сегодня день, казалось бы, обычный,
 Всё то же солнце, тот же белый свет,
 Всё тот же мир, излюбленно привычный,
 Такой же яркий, пламенный рассвет…

 Но нет! Заметь! Ведь солнце ярче светит!
 И звонче песнь щебечет соловей!
 Всё для тебя, единственной на свете!
 Единственной!!! Рождённой в этот день.

 Желаю  много радостного смеха,
 Желаю счастья в жизни, без границ,
 Мечты пусть сбудутся, карьерного успеха,
 А в пору трудную - родных и близких лиц!

 Побольше в жизни закаляющих сражений,
 В сражениях - поменьше поражений,
 На карточке - ОГРОМНЫХ сбережений
 И много-много ярких Дней Рождений!!!


*Фото взято из интернета


Рецензии