285. Я искала тебя в рождениях

Я искала тебя в рождениях вечных,
С жизни в жизнь приходила,сменяя закаты,
Я узнаю тебя в толпе миллионной,
Этим светом Любви отразятся Архаты,

Я прошла по дорогам,в бездорожье ночи,
Отметая причины,и кармы рассветов,
Я искала тебя светом яркой Души...
Оставляя созвучие во внешних планетах,

Погружаясь в сон я у Бога просила...
Чтоб провел он тебя средь галактик и моря,
Чтоб однажды ты путь отыскал в мир меня,
Разжигая огонь сомнами вторя...

Я искала тебя не надеясь на чудо...
А оно притаилось не далеко...и не близко,
Обжигая потоком,в сердце лавиной...
Зажигается Пламя...Любви...Божьей искрой.
24.04.2011год 11:53


Рецензии
Татьяна.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.04.2011 14:24     Заявить о нарушении
Дмитрий Вы меня балуете своим вмиманием!!!Благодарю вас за теплоту вашего сердечка,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   24.04.2011 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.