Звёздный дождь

               



Звёздный  дождь упал в ладони...
Я прижала их к лицу.
И напрасно я бежала. Я бежала от погони,
А, пришла к тому ж крыльцу.

Убежать хотела от тебя и от себя;
От крыльца, где стояли под звёздным небом…
Мы в глаза друг - другу смотрели любя,
А земля была под пушистым снегом;

Убежать от Ангела, что над елью парил;
От снежинок, что со звёздами падали.
Падали звёзды и снег кружил...
Ангел снежный нам ночь подарил!

Я  три года бежала
От погони сама за собой.
Звёзды светили в вагоне,
Когда мы расстались с тобой.
Снег падал  всегда в ладони,
Когда было мне тяжело.
Не скрылась я от погони...
И счастлива, что ни чего не прошло!


                14.02.2008


Рецензии