Обветшали осколки любви

       Обветшали осколки любви

Разбросало осколки разбитой любви,
По просторам жестокой судьбы.
На время забыто и счастье.
Навсегда остались рубцы.

Обветшали осколки любви,
Листопадом закрылись и чувства,
И серым туманом покрылись они,
Погрузившись на дно безрассудства.

Ты идешь по осколкам любви,
И хруст под ногами как тяжкое бремя,
А память хранит — как яркие сны,
Потерявшее прошлое время.

                2011


Рецензии