Женитьба гордого
Я б не работал там за пряники.
Народ там больше пола женского.
Там не хватало парня деревенского.
Одна мне приглянулась там – не гордая,
На каблуках. Сама – великородная.
Я подходил к ней сзади, справа, слева –
Не обезьяна ль, сомневался, королева?
Я близко так с приматами не знался.
Не выдержал и генам я поддался.
Кровосмешения не будет – не родня,
И предложил не гордой замуж за меня.
Я предложил ей прямо в обезьяннике.
А мужики там были все такие срамники,
Ну, прямо рожи депутатские:
Не бритые, опитые, горластые.
Им что? Им подавай по двести грамм.
Сыграли свадьбу в зоопарке….Тар-ра-рам!..
И я увёз мою негордую в село
Ходить за животиной…. Честно - повезло.
Свидетельство о публикации №111042400343