Беглое

Плечи пахнут сигарами
въедливо
Чьи-то руки скользят
медленно
У просторов Невы
ветрено
Все сейчас и потом
временно
А трамваи стучат
беглые
Пешеходы бегут
смелые
Мы стоим у Невы
белые
Чуть влюбленные
чуть ошалелые...
 


Рецензии