Так просто
Так просто и не нужно слов,
когда любовь в глазах сияет.
Повсюду видишь ты любовь,
Когда в тебе она пылает!...
Она тебя всегда ведёт,
С ней трудности преодолимы.
Там где любимый- всё цветёт,
В ней только крепнут твои силы!
Так просто жить, когда любовь,
Тебя крылом своим каснулась...
Так просто и не нужно слов,
Вся жизнь полётом обернулась!
Свидетельство о публикации №111042403385
Когда в тебе она пылает!...
Классно!!!...и это точно!...
С теплом и уважением.
Татьяна Бестужева 15.06.2011 11:36 Заявить о нарушении